設計公司:品楨空間設計|設計師:陳膺信
設計風格:現代風   |屋齡狀況:新成屋(5年以下)
空間坪數:33坪    |空間格局:三房
主要建材:大理石、天然木皮、灰鏡、壁紙
房屋類型:單層


33 坪現代風居家,設計師引用自然素材與沉穩配色,並透過「以人為本」的理念,順應住宅既有條件、賦予最合宜的設計方案,打造出美形舒適的居住場域,快跟著小編一起來看看吧! 考量到公領域存有一根貫穿大樑,為化解其壓迫感,在空間上盡可能保留最大挑高,避免作封閉式的天花板,水平面向則透過開放格局的擘畫,讓客廳、餐廳及書房區相互串聯,同時擺設低檯度沙發搭配精算過高度的書桌,使視線可順勢延伸,串起整個空間感;餐廳天花則鋪敘仿木紋壁紙,並延續至立面櫃體,形成材質的延伸串聯,且適度與客廳形成區隔,塑造每個場域的不同特色;書桌後方安排了一整道書牆,以淺色木紋作背景襯底,搭配活潑的木條穿插,簡單而富有變化,再以綠植與家飾作妝點,形構出美好的空間端景!

小編的最愛 設計師善用各種質材,依循住宅表情、業主使用需求作靈活堆疊,打造出自然紓壓的人文美學空間!